Прошло так много лет

          1 куплет:
Улицы города пусты,
Лишь горят вокруг огни
И как искры от любви
Мне напомнили они,
Как любили мы друг друга,
Как прощали боль и ложь,
Но как раньше, в этот вечер,
Ко мне уже ты не придешь


              Припев:
Уже прошло так много лет
Остались лишь воспоминанья
И белых роз, завял букет,
Что приносил я на свиданье.
Твои улыбка и глаза
Остались в памяти навечно,
Почему жестокая судьба
Оказалась бессердечной.

             2 куплет:
Вроде все осталось прежним,
Тот же город, тот же парк
Может в чем-то был я грешен,
Что все сложилось  так.
Я тебя давно не видел,
У тебя своя семья,
Когда-то я тебя обидел,
А сейчас страдаю я.


Рецензии