Если вспомню я о любви

            1 куплет:
Наступило холодное утро
В нем ночь растворилась опять
Солнце светит чуть хмуро
Нас лучами стараясь обнять.
И свет последней звезды
С каждой минутой тускнеет
И ее в небе следы
Уже врятли кто-то заметит.
И ты не заметишь мой страх
И сильную боль в моем сердце,
Глаза утопают в слезах
Оттого, что захлопнулась дверца.

              Припев:
Если вспомню я о любви,
То из глаз польется обида,
Просто слезы мне не нужны
И я не подам даже вида.

            2 куплет:
Холодное утро смотрит в окно
Лаская лучами унылые лица
И то, что с нами было давно
Уже врятли, когда повторится.
Не повторятся счастливые дни
Их украдет холодный рассвет,
Но долго снится, будут они
Оставляя в памяти след.
Город разбудит своей суетой
Заставляя нас улыбаться
И что сердце рассталось  с мечтой
Никому не сможем признаться.


Рецензии