Нету будущего

Я не знаю, бля с чего мне начать эту тему,
Лучше сядем, мы с тобой и обсудим проблему.
Все прошли через это, настал и наш с тобою час,
Не клади на всё ты руки, и не разойдёмся мы сейчас..

Слова и действия твои говорят только о худшем,
Вспомни что было вчера, когда ещё был, тебе я, нужен.
Те бессонные ночи, мечты что будем женаты,
Что наши отношения с тобой, покорят аж Карпаты.

На полярную звезду, мы с тобою смотрели,
Мы гуляли ночами, мы любовью болели
Сколько раз мы разлучались, нас кидало обратно,
Что за хрень у нас с тобой, нихуя не понятно.

Да я не идеал, с тобою спорить не буду
Дверь закрою, пару шагов пройду и тебя я забуду.
Снова боль в груди, и на душе одиночество,
Извините за те дни, принцесса ваше высочество.

Ты красивая очень, но у тебя же есть минусы,
Не знаю что меня тянет к тебе, это похоже на вирусы.
Вирус который не подается ни одной анти-системе,
Это просто судьба, а мы с тобой в этой теме.

На полярную звезду, мы с тобою смотрели,
Мы гуляли ночами, мы любовью болели
Сколько раз мы разлучались, нас кидало обратно,
Что за хрень у нас с тобой, нихуя не понятно.

Ты не понимала никогда что жизнь зебру напоминает,
После черной полосы, снова белая сияет.
На коротенькой чёрной ты хочешь всё остановить,
Ты не веришь в любовь, ты не хочешь любить.

Ты не знаешь причину, почему страницу я сменил,
Ведь на прошлой я когда-то наши отношения убил,
Я не стандартный человек, я не знаю преград,
Я не вписываюсь в рамки, я по полной НЕФОРМАТ.

На полярную звезду, мы с тобою смотрели,
Мы гуляли ночами, мы любовью болели
Сколько раз мы разлучались, нас кидало обратно,
Что за хрень у нас с тобой, нихуя не понятно.

Забей на всё, если тебе уже на всё наплевать,
Решай сама что тебе надо, не буду тебя я упрекать,
Буду дальше слушать гуфа, страдать я без тебя не буду,
Если кинешь ты меня, со временем тебя забуду!!!!

Не привычно просыпаться с сообщением от другой,
Зачем мне голос в телефоне, если он уже не твой.
Но теперь всё по-другому, чужие мы опять с тобой.
Мы растворяемся как дым, не в силах дать последний бой!!((



 


Рецензии