Тупая дружба

Куда ведёт меня, эта тупая жизнь?
Один сплошной online, попробуй пережить.
Глаза с надеждою упорно смотрят вниз
Спасибо Всевышнему, что дал терпенья в сюрприз!

Подростки наши блин, не знают алфавит,
Утром в школу надо, у них бошка болит.
Спасибо нашему, контакту точка ру
Что выучил детей, хотя бы русскому.

Интернет говорит, что настанет конец света,
Хотябы чуть чуть от дряни очистится планета
Не ценим тепла,в лжи не смотрим в глаза
Пацаны, гордитесь что у вас есть семья.

Да, ты крутой тебе уже шестнадцать,
Ты ходишь по барам, во рту блять сигара
Ночь, и аптека, Больница и морг
Пацана в живот порнули, вот такой нах итог.

Например ты крутой, у тебя есть друзья.
Ситуация такая убивают тебя.
Выход один, убить иль умереть.
Друзья тя  в беде будут как по телеку смотреть.

Да ты вчера с ними в баре бухал,
"Мы не кинем тебя брат",- каждый из них обещал.
Ты был для них другом, кода им в бокал наливал,
В беде ты один, на таких друзей я плевал!!!


Ищи одного, но настоящего друга
А не кучу дерьма, боящихся испуга.
Настоящий братан в беде подставит плечо,
А подлая мразь на могиле не прийдёт даже со свечой.

Эти слова написал, для моих настоящих друзей
Если нету таких, то просто для людей.
Я вам никогда не врал, я вас никогда ни кидал
Но в последнее время я вам доверять перестал!!!!


Рецензии