Она уходила в снег...

Она уходила в снег, она уходила в дождь…
Ведь знала, что ты ее обратно не позовешь…
Что ты уже все забыл, предал ее память ты…
Хрустальный мирок разбил…. Убив все ее мечты…

Она уходила в ночь, которую  ты так любил,
Она уходила в день, в котором ты счастлив был.
Меняя свои мечты на листья календаря,
Она уходила прочь, чтоб просто забыть тебя…

В хрустальных ее мечтах теперь только мрак и ночь,
Обида, печаль и страх, что это не превозмочь...
Поверить опять в любовь ей будет сложней в сто крат,
И пострадает другой, кто вовсе не виноват….

Кто хочет любовь дарить, беречь ее и хранить.
Кто в мире таком пустом мечтает лишь с нею быть…
Готов он и жизнь отдать, лишь только б не видеть слез
Стекающих  по щекам, от боли, что ты принес…

Став тенью в своей беде, она растворилась в ней,
И  снова уходит в ночь, в которой она сильней…
Найдет она силы вновь, чтоб боль свою превозмочь.
Уйдет она тихо в снег, а снег превратится в дождь….


Рецензии