Грустно грустно

однажды вечером
мне стало грустно грустно
так пусто
я в печали и отчаинье
засунув голову под воду
кричал ночами
хотел задохнутся
что бы безаботным младенцем
однажды проснутся нечаяно
а ведь когда то
я мечтал о ямайке
там где грязные дреды
там разноцветные майки
но мне не хватило сил
туда добраться
это так трудно
придется много плыть
в горы подниматься
так что пришлось остатся
тут где грустно грустно
и внутри как то пусто
я снова в печали
отчаянье
засунув голову под воду
кричу ночами
и что делать не знаю
как пламя спички последней
медленно догораю


Рецензии