Я родился, чтобы жить

Я родился, чтобы жить и терпеть,
я родился  любить и гореть.

Я родился писать и мечтать,
что-то спеть и что-то сказать.

Я пишу, рядом с вами, чтобы быть
и о вере в стихах говорить.

Мать Россию свою прославлять,
чтобы сильнее мы стали опять.

Я пишу ,без границ чтобы жить
и как раньше, работать, творить.

Чтобы друзей немало иметь,
буду песни писать я и петь.

Ну а если наступит конец,
из стихов пусть мне сложат венец.


Рецензии