молоко поэзии

/памяти св. Павла/

разверзнутся хляби небесные
и хлынет из них молоко
белесыми струями тесными
разящими грудь глубоко

так казнью святого апостола
насытился римский народ
чтоб каждому грамм этак по сто бы
в раскрытый от ужаса рот


Рецензии
хорошее стихо
поздравляю

Катя Че   20.01.2012 16:03     Заявить о нарушении
благо и тебе

Яков Шульц   20.01.2012 17:51   Заявить о нарушении