С тоской по жизни

Вагон пустой и полумрак вокруг,
Сижу, курю, и вдруг я слышу звук,
Это тоска, подруга старая моя,
Шагает по проходу, тапками шурша.
Присела рядом, не дыша, молчит,
Лишь стук колес в ушах моих звенит,
Я посмотрю в ее зеленые глаза,
Непроизвольно по щеке скользнет слеза.
Шагает по пятам за мной, следит,
И душу мою страхом бередит,
Ведь хуже нет, чем в целом мире быть одной,
И раненой волчицей выть под яркою луной.
И та, которая всегда со мной,
Всю душу наизнанку вывернет собой,
Будет шептать на ушко о тебе,
И адской болью отзываться в голове.
В ее я власти, словно  тряпочная кукла,
Дрожат от нее стены, бьются стекла,
Я от своих слез, как от весеннего дождя,
Промокла. Ноги в кровь разбила, уходя!
Я от любви, я от тебя бежала,
Прочь с этого, пропахшего тобой, вокзала,
Но ты во мне, как черное пятно,
От ужаса хочется шагнуть в окно.
Но от себя не убежишь, как ни крути,
Ведь это все живет в моей груди,
Наверно, это крест мой на века,
С тоской идти по жизни не спеша.


Рецензии
Любви и Счастья!!!!
Остальное приложится!!!!

Анна Баварская   21.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!

Виктория Сандул   21.01.2012 11:09   Заявить о нарушении