Соль на бокале режет не губы

Соль на бокале так режет не губы -
То, что до ныне казалось блаженством...
Волей - не волей, как бьется посуда,
Вдребезги так же разбита надежда.

Где же остаться действительно сильным?
Миссия "ввысь, в поднебесье" лишилась
Средств к выполненью, мыслью зависла,
Пулей обиды в висок застрелилась...

Может поднял, возродил бы Родную,
Как оказалось, выбился сам я:
Соль на бокале так режет не губы,
Режет мне память, как оказалось.


Рецензии