Моя любимая

                1 куплет:
Пустеют улицы, и в окнах гаснет свет
 И я иду сквозь ночь, туман и тишину,
На свой вопрос, короткий твой ответ
Я в памяти надолго сберегу.
Как ты сказала с холодом в глазах:
«Я не люблю, я не люблю тебя».
И ты ушла, окинув взглядом небеса,
А я смотрел, как ты уходишь навсегда.


               Припев:
 Моя любимая уходит от меня
И мне ее уже не удержать,
Моя любимая, больше не моя
Так почему за ней хочу бежать.
Моя любимая уходит навсегда,
Теперь другой ее будет целовать.
Ты для меня всегда, моя любимая
Ведь мне не запретят тебя так называть.

                2 куплет:
Не знал я, как больно остаться одному
И понимать, что любовь не отгорела,
Надоело спрашивать об этом тишину
Нет до меня ей никакого дела.
И я иду, а ветер мне в лицо
И образ твой вновь перед глазами,
Ну, кто придумал на земле любовь
Она порой так жестока с нами.


Рецензии