Ты любовь моя

            1 куплет:
Я смотрела в след убегающей волне,
На чаек, кружащих в ночной синеве.
И в руках пересыпая горячий песок
Я с моря ждала теплоходный гудок.
А ветер шептал мне, что ты далеко
Верить ему было мне нелегко,
Глаза неподвижно смотрели вдаль
И  в сердце мое постучала печаль.

     Припев:
Ты любовь моя бесконечная
В сердце боль моя тоже вечная,
Из глаз моих каждый день слеза
Это знают лишь небеса.
Ты любовь моя не объятная,
Словно тайна ты не понятная
И как море ты не известен мне
И я снова как будто во сне.

            2 куплет:
Ветер ласкал мои волосы нежно
Я повторяла: «Он вернется, конечно».
Море утихло, готовясь ко сну,
А я все  сидела на берегу.
В небе парила белая птица,
А может быть, мне все это снится
Мое одиночество, страх и печаль
Сердце пронзают, как острый кинжал.


Рецензии