Разбежались, как мыши в стороны

Разбежались, как мыши в стороны
Мои мысли, собрать не могу.
Так зашорены и замурованы,
Словно я перед кем-то в долгу.

Я плыву по течению времени
В киселе из болотной жижи.
Неудачный зародыш в кунскамере,
Очевидное часто не вижу.

Жизнью наглухо я запечатана
У привычек, амбиций в плену.
Скоро снова разложат на атомы,
Полечу далеко в пелену.

Только Я-то куда подеваюсь?
Не из атомов Я состою.
Жизнь не очень удачна – я каюсь,
Но Я верю в УДАЧУ свою!


Рецензии