Иду к тебе

Мать молит Бога вернуть ей дочь,
С щеки слеза - надежда прочь.
Она одна в ночной тиши,
Она одна и боль в груди.
А впрочем поздно, всё равно,
Она ведь сделала назло,
Махнула вечером в окно,
Тогда ей было всё равно.
Забыв о матери родной,
Ища душе своей покой.
И нет уж смысла умолять,
Нет смысла по ночам рыдать,
Но выход есть, один, простой
Вслед за дочуркой,
Нет, постой
Не выход это ты пойми!
Скользнула мысль,
И тут же, Господи прости!

Ступает тихо, чуть дыша,
Сквозь слёзы шепчет - доченька моя,
Иду к тебе, родная, жди.
Прости Господь, прошу прости....


Рецензии
Саша, нет слов, как горько слышать такие строчки от тебя, такой энергичной, молодой девушки! Если это больно читать, то как же больно это переживать по-настоящему...
Огромного-огромного счастья тебе, долгожданного, заслуженного!!!

Светлана Лео   18.01.2012 22:31     Заявить о нарушении