друзья

Началась школа, закончилось лето.
В принципе надо учить, но нафига мне это.
Буду гулять и вконтакте сидеть.
С пацанами бухать и о жизни петь.

Про то как мы вместе чуть власть не взяли,
Я пошутил, нас за хулиганство гоняли.
Но мы оказались проворнее всех
Нам нужно одно, только дружба и успех.

Я понимаю что нам по пятнадцать,
Один, два, три, четыре,пять....да блять нас двадцать.
И мы готовы на всё ради дружбы.
И только ложь и фальш для нас грубо чужды.

Мы живём от суботы до суботы,
Сытно, тепло, без долгов, без работы.
Хотелось бы немного женской заботы,
Мы врагов не боимся, они для нас  - боты!

Чтобы жить хорошо, нам нужно держаться вместе,
Из всего текста мне кажеться вывод уместен.
Одному по-моему, ничего не добьёшься,
Далеко не пойдёшь, а нахрен убьёшься


Рецензии