GAME OVER...

GAME OVER...

ДОГОРАЮТ В КАМИНЕ ДРОВА,
ЗАПАХ ДОМА, ПОКОЯ, УЮТА.
ОТБОЛЕЛА МОЯ ГОЛОВА,
ДО СВИДАНИЯ, СКАЖЕТ АНЮТА...

И ЯНВАРЬ МЫ ПЕРЕЛИСТНЁМ,
ВПЕРЕДИ РУБЕЖИ И ОТМЕТКИ.
НО ДРУГ ДРУГА УЖЕ НЕ ЖДЁМ,
-НЕТ, СЛУЧАЙНО ЛИ, СИГАРЕТКИ...

НАМ КРЕЩЕНСКИЙ МОРОЗ - НЕ МОРОЗ,
ОТ ДУШИ НЕ СОГРЕЮТСЯ ЧУВСТВА.
GAME OVER, ОКОНЧЕН ДОПРОС,
ПРИСТУПАЕМ К ИСКУССТВУ РАСПУТСТВА...

18.01.2012 А . ГУСТИ


Рецензии