Бывшая подружка

Бывшая подруга

 моя "Бывшая лучшая подруга"
Если бы я знал какая она, то лучше бы имел друга.
С первого раза она была, милой.
Но что-то не то произошло и она оказалась кобылой.

Раньше я её уважал как друга,
То что мы не друзья, - это её заслуга.
Не понимаю, нафиг придираться до каждого слова
Если бы это было раз, но повторялось снова и снова.

Нет, я завершил нашу дружбу не из-за этого
Трудно, когда она творит из запретного.
Обзывая предателем, в вымышленой ситуации.
Простите, я не терминатор, чтобы терпеть такие провокации.

Я знал, что твориться что-то не то
А может и ещё, хрен знает что.
Закрывать глаза на это не мог,
Надоело пытаться в горле проглотить комок.

Написал, что друзьями мы не можем быть.
Сначало будет тяжело, но я постараюсь забыть.
Эта ***ня продолженья не имеет.
 Факт здесь не истина, тут ве4ное веет...


Рецензии
Интересно,коллега по перу, что Вам такой подход к слову - по душе. А вы в курсе,откуда приходит к нам русский мат? Пожелаю Вам увидеть светлые стороны нашей нелёгкой жизни. Любовь Белимова

Любовь Белимова   18.01.2012 21:57     Заявить о нарушении