Сильная слабая женщина

Бегут за часом час,
За годом год.
Все происходит,
Как судьбой обещано.

И мыслей круговерть,
Событий хоровод
Легли на плечи
Сильной слабой женщины.

Впотьмах училась находить пути,
Цепями металлическими скована.
А Ты мне помогал,велел идти,
Отбросив тяжеленные оковы.

Один барьер,другой преодолев,
Иду по жизни,поднимая голову.
Не думая о грустном,не жалея,
Выстраивая всю судьбу по-новому.


Рецензии
Не знаю что написать, поэтому напишу просто, понравилось : )

Данила Холстинин   18.01.2012 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Светлана Мусатова   18.01.2012 20:22   Заявить о нарушении