Дикая лилия

         Ты - "Дикая лилия", что же?
         Совсем на других не похожа
         Строптива и так молода,
         Как кошка - капризна,горда.
         Живешь ты сама по себе
         Купаешься в "лунной" воде
         Скрываешь свои все мечты
         От звезд и от "горькой" судьбы.
         Тебя предавали не раз,
         "Бросая" обиды из фраз,
         Но ты не сломалась - нет, нет!
         Ты стала сильнее в ответ.
         Душа твоя словно струна
         Играет по жизни, звеня
         Несет за собой красоту,
         Даря миру - свет, чистоту!!!


Рецензии
Благодарю, Анна за эти стихи и прекрасную картину.

Елена-Есфирь   08.07.2013 10:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Рада знакомству. С теплом души - Аня.

Анна Браун 7   08.07.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.