Я вас люблю

Зачем Вы мне?
А я то Вам зачем?
Те кто читает это на своём компе
Все 100% пишут. Но зачем?

Поговорил и как с руки слегло.
Мы ВСЕРАВНО проблем всех не решим.
А так, ему иль ей уже легко.
Хоть чуточку своих забот подбросили другим.

Там муж урод, жена не та
Работа клятая полный отстой.
Ты в церковь исповедоваться беги с утра
Или все таки поработай над СОБОЙ,


Рецензии