Святой Валентин

Под покровом тёмной ночи с высоты…
Когда спят все околотки и дворцы…
Валентин влюблённых за руки берёт…
Собой, жертвуя, в алтарь любви ведёт…

Припев:
Святой Валентин, Святой Валентин…
Сердца навек, сердца навек, соединяет…
Святой Валентин, Святой Валентин…
Всё о любви, всё о любви прекрасной знает…
Святой Валентин, Святой Валентин…
Влюблённых обвенчает под покровом ночи…
Святой Валентин, Святой Валентин…
Влюбиться каждый в эту ночь любви захочет…

Половинку поспеши свою найти…
Этот Мир создали Боги для любви…
Валентин всё знал наверно наперёд…
Спас влюбленных от отчаянья, невзгод…

И летят сердечки словно мотыльки…
Валентинки помогают нам в любви…
Счастье, каждого, уж точно знаю, ждёт…
Если Валентинку он свою найдёт

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2582-svyatoj-valentin.html


Рецензии