Отличник

Смотрю на мир и просто удивляюсь,
Быть кем-то для когото я упорно пытаюсь.
Но если у меня это не получаеться,
Я шлю всё нафиг, и мой характер меняеться!

Улыбку на лице у меня можно увидеть редко,
если тебе это не нравится можешь тянуть за бабкой репку.
Слово "ПОЖАЛУСТА" от меня не услышишь,
а вместо "ПРИВЕТ" ты "фак" увидишь.

Это всё ещё зелёные цветочки,
Моё хобби, смотреть как люди себе ж плетут веночки.
Рыдают, скорбят и роят могилы,
Я сильно ненавижу подобных дебилов.

В школу хожу чтоб друзей повидать,
На уроках люблю через окно ворон считать.
Не люблю никогда, читать вслух,
Целыми уроками убиваю грёбанных мух.

Учителя всегда спрашивают: "Нахуй в школу хожу?"
Ещё одна выходка и нах засужу.
Чтоб ответить, меня нужно пытать лампой,
Уителю лучше общаться с партой.

 В кабинете директора папа постоянный клиент,
Чтоб ровно сидеть, меня сможет заставить клей "МОМЕНТ".
Моему рту тока сможет помочь,
Прочный, прозрачный, широкий скотч.

Ладно, я стану очень примерным,
На уроках вместо мух, буду решать примеры.
Сам заткнусь и без клея "МОМЕНТ",
Какой я на самом деле??? Напиши комент!


Рецензии
Юрий,способности у вас есть.По крайней мере вы искренни.Я педагог,бывший директор школы. Позвольте посоветовать: поэзия - это не столько то,что видишь,сколько то,что чувствуешь.Поэт говорит в стихах то,что не каждый сможет. Стремитесь,Юра,к красоте,неповторимости сказанного.Я желаю вам успехов! Любовь Белимова

Любовь Белимова   18.01.2012 22:09     Заявить о нарушении