Выше ноги от земли

Стих с Маскарада на Психоделике


_______день первый_______

Только голуби выше, а всё внизу –
Липкий ужас и краткий бег.
Как же я ненавижу голодных сук,
И вчерашний пушистый снег,

И холодное солнце до слёз из глаз,
И огромный пустырь двора.

Но теперь-то я точно нассу на вас,
За сегодня и за вчера!

_______день второй _________

Голос хрипнет и шуба не греет, сон
Не спасает, пустой живот
Прилипает на кости со всех сторон.

Нет, собаки, так не пройдёт!

Но – проходят прохожие, в землю взор,
Как проходит, похоже, жизнь.
Ты хоть сдохни, не видят тебя в упор,
Хоть на голову им вались!

_______третий день_______

Призажмурив глаза, на закат смотреть -
До как будто уже с высот...
Вот и встретились.
 - Филька.
 - Кошачья смерть!
(Красный нос и усы вразлёт)

У пожарной машины кругом народ,
И разносится над толпой:
 - Исцарапал, б***ь, руки ваш сукин кот,
Б***ь, живее, чем я, живой!


Рецензии
Удивительный Ваш мир, Влада! А от котоцикла стихов и вовсе не могу оторваться. Спасибо за смех и не смех.)

Оксана Ув   02.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
Это у нас взаимно - Ваши кошки тоже сразу в душу запали.
Рыбак рыбака видит издалека)
Будем дружить кошками! ))

Влада Зизак   02.03.2019 19:52   Заявить о нарушении
Ну, будем!))

Оксана Ув   02.03.2019 19:53   Заявить о нарушении