Необходимо портится

Необходимо срочно портится,
Нужно немедленно уволиться,
Начать наживатся на скорбище
Жить в своё удовольствие,
Ну и что, что сволочь, я,
А мне так хочется
Я устал по жизни корчится:
Необходимо портится.


01/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.