Просто нереально!!!

С каждым днём становлюсь никому не нужен,
Круг друзей и подруг, становиться всё уже.
И наши фразы прозвучали так банально,
Для меня это конец, а для тебя нормально.

Играть мною для тебя это реально
Попробуй обьяснить,не убивай морально.
На 100 працентов я уверен, тебе не пофиг,
На звонки не отвечать , согласись не подвиг.

В онлайн заходишь уже не так часто,
Я сильно болен, а любовь лекарство.
Зайди хотя бы на одну минуту,
Ответь на смс, и я всё забуду(

Повод нашей ссоры я незнаю,
Строки допишу, и се  жизнь сломаю.
Знаю, для тебя это звучит смешно,
В аду мне будет лучше, так суждено.

Надоела фраза - "Всё будет хорошо",
Да я не идеал, и не со светлою душой,
Кто сердцем не любил,зато любил душой...,
Любовь ужасною бывает блять порой...

Допустим, я умру, печальный факт....не скрою.
Руки, любимых друзей меня на кладбище зароют.
Протяни ко мне руку, побудь чуть-чуть со мною,
Слёзы радости что здох, всю планету нах омоют.


Рецензии