Шея твоя

Шея твоя проводит слова и музыку,
шея проводит меня в островную голову,
гибко змеится, питаясь тугими блузками,
сводит с ума, когда ворот отстал и… голая.
Шея твоя до ключицы – моя истерика,
место сакральное – в небо тропа паломника,   
ветка метро, что на карте для всех потеряна,
а для меня – канат, но бывает совсем соломинка…
В ночь припекает, а утром под шарф – озимая,
к ней приручились мои боевые бестии. 
Шея для ласк и войны на особой химии,
власти лишает и дарит в пути бессмертие.
(18.01.12.)


Рецензии
Фантастический стих!

Светлана Винд   23.01.2012 03:27     Заявить о нарушении
И шея, поверьте, не менее...
:о)

Елена Луканкина   23.01.2012 10:43   Заявить о нарушении
Чья же, интересно? 8))))

Чёрр-Рная Кошка   26.01.2012 23:15   Заявить о нарушении