Там, где семя, неподвластное времени...

Там, где семя, неподвластное времени...
Emma Klein

На лоне расцветающей природы,
Прям при дороге взгляды василька;
Ни грозы не страшны и непогоды,
Глаз радует, где царствуют ветра.

К нему малыш шагает по тропинке,
Рассказывает мама, что есть чудеса;
Он слушает и удивляется былинке,
Ребёнку не забыть степного василька.

Так человек, идёт по рельсам и путям,
Под солнцем жгучим, но освежат дожди;
То буря за спиной, порой лицом к ветрам,
Ведь вера и любовь незаменимые вожди.


Рецензии
Ещё Надежда и Мудрость.

Лариса Прохоренко   15.11.2016 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.