Рушатся

Мне не интересно прошлое,
В мои планы входит лишь будущее.
Но мне кажется,
Точнее сказать «ты лучшее».
Что было со мной, когда либо.

Знаешь, наверное, я ещё глупая.
Для меня закрыты глубинные знания.
Но ты искажаешь мое сознание.

Не твои слова, нет.
Не твои признания.
А твои глаза
- я вижу, как в них рушатся здания.


Рецензии