Дискуссии с Губерманом К271

Есть люди, которым Господь не простил
недолгой потери лица:
такой лишь однажды в штаны напустил,
а пахнет уже до конца.
                И. Губерман.


При наших временах нервозных,
Так прозаичных и суетных,
Воняет, в принципе, сам воздух.
Не от кого-либо конкретно.


Рецензии