О Силе

Силе
     слабый - не помеха!
Аксиома КУЛАКА:
Кто сильней - ядро ореха,
Скорлупа - для слабака!

Янки это всё Ираку
"Разъяснили" с кораблей:
Бьём мы вас не за теракты,
А за нефть - она важней!

Кровь из горла,
             нефть из скважин:
Всё смешалось,
              всё в огне!
"Демократию" для граждан
Привезли им на броне.

Сила есть - ума не надо! -
Слабым - сильный аргумент.
Вору:
     Честность - не преграда,
Совесть - лишний инструмент.


2012 г.


Рецензии