Не могу без тебя...

Что-то екнуло в сердце,
Без тебя-не могу!
Почему мы не вместе?
Пропаду, убегу...
Я хочу оказаться,
Там где ты есть сейчас...
Я хочу улыбаться,
Быть с тобой,
Хоть на час...
Почему же я плачу
И тоскую,любя?...
Все могло быть иначе!...
...Не могу без тебя


Рецензии