Страна Вранья, отрывок

...То тут,то там приврем чуть-чуть,
   По капле и не больше,
   Мы привираем,-жизнь идет вперед!
   Мы врем,-эффект все тот же!
   Вранье, вранье и вновь вранье!..
   И нет уж сил как-будто !
        Ан нет!
   И это тоже ведь вранье!
   Ведь мы граждАне ВрАнья!
   Страна Вранья-бескрайняя страна!
   И граждан в ней количество без счета!
   Вранье с враньем! А ложь на ложь!
   Обман,обсчет,подлог,шантаж,игра без правил...
   Все это рядом и вокруг!
   И круговерть резвится!
   Ты хочешь вырваться?!
        НУ НЕТ!
   Изволь уж низвергаться...
   


                1991г.


Рецензии