Полсердца

Полсердца отнято. Полмира стало чёрным
Живое вырвано из сердца. Как болит...
Что сделал ты со мной, холодный, черствый, гордый?
Тебе не страшно, ведь ничто не запретит
Ничто не запретит молчать и делать больно
Тому, кто беззащитен от своей любви
Как просто с человеком, что сражен любовью
Что хочешь сделать, привязав к себе, уйти.
Как просто в любящую душу бросить камень
Когда ослаблены душевные щиты
Как просто безутешного вот так оставить
В плену у одиночества и пустоты
Злорадством сыт не будешь, лишь об этом помни.
За слёзы любящих приходится платить
И то, что сделал ты,
Надменный, черствый, гордый
Тебе в сто раз больней придётся пережить


Рецензии
Все это так знакомо. Нам всем хоть однажды пришлось пережить эту боль. Но я писала вот так.

Нет, я не желаю тебе зла.
Слишком слаб ты для моих проклятий.
Не свяжу ни одного узла,
Для любовных на тебя заклятий.

Вслед тебе прочту молитву я
И перекрещу своей рукою.
Я сегодня стала не твоя,
Если можешь, счастлив будь с другою.

Татьяна Якубинская   23.01.2012 22:46     Заявить о нарушении