Я жду звонка

    

Как прежде жду звонка. Смешная жизнь!
В нетерпеливом вечном ожиданье
Я слышу, как по венам ток бежит
Вдогонку неисполненным желаньям.

Я жду звонка, всецело существом
Сосредоточившись на пульте телефона.
И все мои надежды только в нем
И в крохе счастья, что не безусловно.

Я жду звонка, как сотни лет назад
Ждала на башне дальних звуков рога,
И потому года меня щадят,
Застывши  удивленно у порога.


Рецензии
Такая чистота в этом стихотворении, такая женственность!

Натали Березина   09.04.2012 09:36     Заявить о нарушении