Уступлю. п

Ты знаешь цену женской красоте;
И роскошь - обрамление твоё.
И даже в повседневной суете
Твой образ в моём мире растворён.
Ты хочешь то конфеты, то цветы,
То золото и если не куплю,
Сверкнут в твоих глазах слезы следы,
Ты - женщина и значит уступлю.

Но следующим будет мой каприз.
Поверь он не наносит нервных ран.
Он так же лёгок, как вечерний бриз.
Он так же сладок, как любви туман.

Ты говоришь: вечерний твой наряд
Египетских старее пирамид,
Что надоел семейных уз обряд,
Что отошнел обязанностей быт.
Мы этот день беспечностью взорвём.
Воспользуйся, что я тебя люблю-
Все проиграем и джек-пот сорвём.
Ты - женщина и значит уступлю.

Но утром,  в душе смыв дурман ночи,
Как бы ни был манящ бедра изгиб,
Я запишу слова, ещё ничьи,
Пока они не скрылись в мраке зги.

Ты мне устроишь маленький скандал
На тему -  как  альков делить двоим.
И что бы я немедля доказал,
Что быть достоин спутником твоим.
Я не заставлю дважды повторять,
Желание твоё лишь уловлю
Каким прикосновением ласкать?
Ты - женщина  и значит уступлю.

Но я прошу изменой не считать
Мою любовь к архитектуре фраз.
Придёшь в себя и сможешь прочитать
О грешном мире и безгрешных нас.


Рецензии
Общая тема для пишуших).Хорошо написано!

Сидорова Яна Борисовна   31.03.2015 17:28     Заявить о нарушении
Да,к творчеству часто ревнуют.
Спасибо за оценку.

Юрий Чернов 3   31.03.2015 18:16   Заявить о нарушении
А я так вообще к компу подойти и не могу,когда все дома.Комп.= Столб - всегда можно найти причины для ревности))

Сидорова Яна Борисовна   31.03.2015 22:26   Заявить о нарушении