Богоявление, Крещение Господне!

Богоявление, Крещение Господне!
Ликуй, душа, Господь с тобой.
Тебе дается шанс сегодня
Очиститься святой водой.
Вот сумерки спускаются на землю,
И ангел Божий снова к нам летит.
Для тех, кто сердцем Богу внемлет,
Он все источники сегодня освятит.
С небес  Дух Божий, Дух Святой
Вдохнет в них силу исцеленья.
И станет  ныне вся вода живой,
Даря здоровье, силы, очищенье.
Крещенские морозы унесут
С собою все болезни и тревоги,
И снова радость души обретут,
Найдя свое спасенье в Боге!

18.01.2012 г.


Рецензии
С Великим Праздником Крещения!

С нами Бог!

Артур Артемов   18.01.2012 20:02     Заявить о нарушении