Хочешь я стану твоим

       ХОЧЕШЬ, 
  Я   СТАНУ   ТВОИМ.


Хочешь,   я   буду   твоим.
Мы   вместе  любовь   сотворим.
И   будем   с  любовью   идти.
И   счастье   и   радость   нести.

А   хочешь   я  мир  обниму.
Пешком   земной   шар  обойду.
Народы   планеты   взывать.
Горе,   войну    обуздать.

Хочешь   я  стану  звездой.
Светить   буду   ясной   мечтой.
Чтоб   мир   был   всегда.
На   земле.
И   солнце   светило   везде.

А   хочешь,  я  счастье  найду.
В   твой  дом  на  заре   принесу.
И   будет  оно   теплиться.
Нам   радость  бес  края   дариться.

Да!     Это  всё   прекрасно.
Иль  мало   чего    я   хочу.
Но   знай!   Я   влюбился   ужасно.
В   тебя   моя   юность!
Люблю!

                В.Колесников.
                Гор.  Лабинск    1957 год.


Рецензии