Долларовая ель

На «Два одиночества»
Nadja Ulbl

С такой «зелёной» елью
и золотом из снега,
всё кончится постелью
и беззаботной негой, -
уйдут долой кошмары
из беспробудной ночки
и возродятся в пару
два прежних одиночки.


Рецензии