Сказка на ночь

ПОЧТИ ДВЕНАДЦАТЬ У ТЕБЯ...
ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ ОТ НОЧИ..
СКАЗКУ НЕЖНУЮ НА УШКО РАССКАЖУ..
ПРО ЗАЙКУ..ЧТО ПОД ПОДУШКОЙ...
ЛЕЖИТ..ВЗДЫХАЕТ..КОГДА ЗАБУДУТ
ПРО НЕГО........
ГЛАЗА ТАРАЩИТ В НОЧЬ..
ШЕЛКОВЫЕ УШКИ ПРИЖМЕТ К СВОЕЙ ГОЛОВКЕ...
ЛАПКИ СЛОЖИТ В ОЖИДАНИИ ОБЬЯТИЙ..
И НОСИКОМ ПОШМЫГАЕТ..ЧУТЬ-ЧУТЬ...
ТАК..ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ...
ИГРАЛ ОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...
В ЗАБАВАХ ПРОВОДИЛ В КРОВАТКЕ
БЕЗ ХОЗЯИНА...ОДИН...
БАНТ КРАСНЫЙ РАЗВЯЗАЛСЯ..
НОСОЧКИ С ЛАПОЧКИ СПОЛЗЛИ..
ТАК ЖДАЛ ХОЗЯИНА ОН К НОЧИ..
И ВОТ ПОЧТИ ДВЕНАДЦАТЬ...

ХОЗЯИН БРЯКНУЛСЯ УСТАВШИЙ..
ЗЛЮЧИЙ..РАСТРЕПАННЫЙ КАК
ЗИМНИЙ ВЕТЕР...
КОЛЮЧИЙ БОРОДОЙ..УСАМИ УПЕРСЯ
В ПОДУШКУ.....И ЗАТИХ...
А САМ НЕ СПИТ...ВСЕ ДУМАЕТ
О ней...
А ЗАЙКЕ КАКОГО ЛЕЖАТЬ???
ВОТ ТАК В НОЧИ И ПОД ПОДУШКОЙ??
"ДОСТАНЬ МЕНЯ!!ХОЗЯИН МОЙ!!
И БАНТИК ЗАВЯЖИ!!ВОЗЬМИ СВОЙ
КАРАНДАШ И НАРИСУЙ МЕНЯ!!
Я ТВОЙ!!И НЕ ГРУСТИ-ОНА ТВОЯ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я СБЕГАЮ
ЗА СНОМ И ПОКАЖУ ТЕБЕ ЕЕ!
ГДЕ ВМЕСТЕ ВЫ ВДВОЕМ!!
СЧАСТЛИВЫЕ СТОИТЕ НА ПРИЧАЛЕ
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ВСТРЕЧАЕТЕ
СВОЙ ФЛОТ!")))СПИ ХОЗЯИН...
МЫ С ТОБОЙ!!!)))СПИ...


Рецензии