Аппендицит!

Следы оставлю на траве,
И детство, словом на стене.
Я душу людям отдавал,
Любви, всегда я доверял.

Поля и долы где река,
То Енисей, течёт в века.
С вершин Саянских, облака,
Туманом стелет берега.

Читались образы мне в них,
По жизни не встречал, таких.
Я признавался им в лицо,
В ответ, расплывчато оно.

Во всём, себя я утверждал,
От пустяков, порой страдал.
С годами понял, что не прав,
Я  собирал  расу, с тех трав.

Всё отошло, куда ушло,
С собою, ветром унесло?
Так ураган, ломал всех нас,
Но верю  я,  не тронет вас!

Кто понял нас,  кто не понял,
Их  собою я неволил.
Кто заступился за меня,
И в ком увидел я себя,

Кто предавал, но был родным,
Давно о них  я позабыл.
Не нужен  мне, аппендицит,
Я их обоих удали!


Рецензии