Меня судьба за сотни вёрст бросала...

Меня судьба
За сотни вёрст бросала,
По миру
Я пол века колесил,
Но никогда
Мечта не покидала,
Любовь твою,
Как амулет хранил.

Я помню всё:
Таинство первой ночи,
Твои глаза,
Нектар горячих губ,
Слезу,
Что обронила на пороге,
Когда просила,
Чтоб не уходил.

Бежали дни, недели,
А обида твоё
Сердечко жгла,
Но ты ждала;
Встречала, обнимая,
Веря в бога,
А бог тебя
В молитвах утешал.

И нет на этом свете
Другой силы,
Которая любовью
Нам дана,
Она в неравный бой
Ведёт в защиту мира
И празднуем победу,
которую ждала и ты
И вся моя страна.

Порою трудно
На Руси бывает:
Народ в оковах,
Ноги в кандалах;
Любовью
Наше счастье называем,
И в этом есть
Вся РУССКАЯ ДУША...

                Казаков  А.


Рецензии
Да! Всё так! Замечательно, Александр! :)

Диана Лондарь   23.07.2014 22:52     Заявить о нарушении