Спустя четыре года

Случайно встретились в метро,
Года через четыре.
Узнали друг друга,
Друг друга не забыли.

Ты первая скажешь, привет,
Я улыбнусь, скажу, что рад видеть,
Ты спросишь, как мои дела,
Невинно улыбаясь, чтоб не обидеть.

Года прошли,
А ты так же прекрасна,
Не надо спорить –
Это напрасно.

О тебе вспоминал часто,
Хоть уже женат и сыну год,
Из сердца не выкинешь,
Это не скоро пройдёт.

Помню как мы в мае
Встречали рассвет.
- Как любили, помнишь?
- Нет...


Рецензии