Где наши друзья?..

Где наши подруги?
Где наши друзья?
Память, словно вьюги,
Удержать нельзя!

Вот зима, сочельник -
Расцветёт камин,
Жаром вспыхнет ельник,
Крася шёлк гардин.

Мы сидим с друзьями
За большим столом,
Свечками, стихами
Озаряя дом.

Мирная беседа
Долгая, как ночь.
И вина отведать
Вовсе мы не прочь!

Но часы пробили…
Задремал камин,
Лица загрустили
У моих картин.

Выйдем за калитку
Проводить гостей,
Словно тронем скрипку
В мире из теней!

                Мешково.       
                18 января 2012 г.


Рецензии
На картинки фото вот твои друзья,
Память в душе сохраняешь у себя.Спасибо.

Забина   09.02.2024 21:13     Заявить о нарушении