Внуку Микаэлу - для детской книги

Здравствуй, милый мой малыш!
Что случилось вдруг с тобою?
Почему же ты не спишь?
Мама здесь, она со мною!

Глазки слез твои полны,
Кто обидел так тебя?
Иль  картинки так страшны?
Зайка, Лапушка моя!

Мама с нежностью прижмет,
Були скажет ласковое слово,
Мы все любим, ты поймешь,
Вот, и вроде все готово!

Слезки высохли твои,
И улыбка так прекрасна!
Синева очей твоих,
Взгляд пытливый, очень ясный!

О чем думаешь всегда,
Солнышко родное наше?
Счастье, Радость - ты моя,
Нет тебя милее, слаще!

Рядом мы с тобой, дружок,
Ценим, любим тебя очень,
Не болей и будь здоров,
Да будут ясны твои очи!


Рецензии