Мне нравится

Ночь умудрилась уж луну раздеть,
А мы всё друг на друга пялимся,
И заставляешь ты меня краснеть,
Но, чёрт возьми, мне это нравится!..

Морозом тело обжигать
И греть его от свечки пламенем,
А сон скитался по углам
И тихо-тихо к нам захаживал.

Среди зимы, с утра туман,
А я учую вкус сиреневый,
Как в детстве, лепестки считав,
Счастливые – все были съедены.

И все твои обрывки фраз,
Не разбирая, мне так нравятся!
Луна опять нагою став,
Вся в наших красках отражается.

Я, как снежинка от огня,
В руках твоих так сладко таяла!
Ведь это наша лишь игра,
И зачеркнули мы все правила!

Ночь не устанет наблюдать,
Со стороны, смелее, кажется:
Он предлагает ей летать,
Она - так нагло соглашается…


Рецензии
Если бы у меня спросили как лучше?
......
Он предлагает ей летать,
Она - так нагло соглашается…

Я бы посоветовал:
Она ВПЕРВЫЕ соглашается.
Но, но, но...
Стих чудный!

Сергей Красильник   10.03.2012 02:06     Заявить о нарушении
есть в этом своя прелесть))

Анна Рубина   11.03.2012 13:21   Заявить о нарушении