Святое Крещение

Подарит праздник нам - Крещение
Душе - покой, сердцам - терпение,
Надежду, веру в лучшее
Сегодня и в грядущее.

Господь, дай мудрости и сил
На счастье всех благослови.
Всё выдержать, преодолеть
Во имя близких и любви


Рецензии