Сплю мало, читаю чужие мысли

Сплю мало, читаю чужие мысли
все больше в книгах, все меньше в жизни.
Знобит по утрам. аллергия, простуда.
О если б ты знала, как хочется чуда.

Нет, нет. не пугайся, ничто не приелось,
но хочется дом, рядом лес: сосны, вереск,
сугробы зимой, терпкий запах в июле
и ты в кресле с кошкой мечтаешь о юге.


Рецензии