я включу тебе весну в апреле...

я включу тебе весну в апреле!
ну, примерно так, четвертого числа!)
будет снег? да хрен с ним, в самом деле -
я договорюсь, ты знаешь! и весна,
запыхавшись, рыжей, как когда то,
засмеется белозубым ртом
я сыграю лунную сонату
для тебя, мой верный друг! ...потом...
что потом?.. как прежде и навеки:
- любишь? - да!..- спасибо!.. - ...И тебе!..
...через мост...по набережной... Реки -
не спеша...сквозь годы...по судьбе...


Рецензии
По мере прочтения нарастают эмоции . Мне так показалось.
Интересно. Спасибо .

Влад Чертов   18.02.2012 17:04     Заявить о нарушении
спасибо) это продолжение другого стихотворения

Елена Ведмецкая   14.05.2012 11:33   Заявить о нарушении