Сильнее смерти вера в жизнь

Сильнее смерти вера в жизнь,
На небесах иль в новом теле,
Но только ради Бога не мирись,               
Не дай, чтобы сомненья одолели.

Сильнее смерти будет во сто карт,
Надежда, вера в чудо исцеленья,
Отдача полная, неистовый азарт,
С рожденья и до полного забвенья.

Врата откроются с молитвою твоей,
И мысли наши выйдут на свободу,   
Как синтез совокупности идей,
И первозданной чистоты природы.

Морской волной нахлынет, набежит,
И горным эхом в сердце отзовётся,
Как будто с ветром лес заговорит,
И звездный свет в ночи прольётся.

Пусть вера сотворит нам чудеса,
Сквозь суету ростком пробьётся,
Как чистой жизни новой полоса,
Желаньем полюбить проснётся.


Рецензии
Получилась ЧУДНАЯ ПЕСНЯ - очень красиво , изящно и музыкально !!!
Доброго Вам дня и в нем - ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!

Нина Патова   20.01.2012 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.