Брошусь в омут с головой...

Брошусь в омут с головой-
Я люблю , я неподсуден!
Пусть молвой меня не судят,
Неразлучны мы с тобой.

Кистью Рубена пишу,
Создавая неба своды,
Чтоб в любви было свободно,
Я за это заплачу.

Сколько брошено к ногам
Безрассудства и отваги,
Сколько сложено стихов
С клятвами на острой шпаге!

Я один из тех сердец,
Кто на зов великих предков
Отвечает не клинком ,
А любви заветной клеткой.

Волшебством своей любви
Для тебя весну открою-
Я взметнусь под небеса,
Свой дворец тебе построю.

Стану легким ветерком,
Чтобы мог с тобой играться,
Стану я твоим плащом,
Чтоб никто не прикасался.

Стану ночью , чтоб никто
Твои беды не увидел,
Стану я твоим щитом ,
Чтоб никто не смог обидеть.

Я открою мир любви
Предрассветным утром ранним.
Только ты живи , живи
В этом мире первозданном!

И в ладони ты возьмешь
Это солнышко живое-
Для тебя его зажег,
Чтобы быть всегда с тобою.


Рецензии